Découvrez et réservez votre table dans notre restaurant Le Réverbère pour un repas de fête. Notre proposition est valable pour le 31 Décembre au Dîner et le 1er Janvier au Déjeuner !
Menu à 99€
La mise en bouche
***
Le marbré de foie gras truffé
***
Les tempura de saint jacques soupe au chou truffée
***
La fricassée de poularde, velouté de topinambour
***
Le brillat savarin aux fruits secs et confits
***
Les fruits exotiques dans une crème coco
ou
Le millefeuilles « minute » à la vanille
***
Mignardises
La Carte
Les entrées
La terrine de foie gras de canard 20€
Les œufs brouillés à la truffe fraîche 38€
Les six huîtres au champagne 24€
Les poissons
Le bar au jus d’épices 35€
Les saint jacques sauce maltaise 30€
Les viandes
Le véritable tournedos rossini 65€
Le ris de veau à la crème truffée 45€
La fricassée de poularde, velouté de topinambour 35€
Les Fromages
Le brillat savarin aux fruits secs et confits 12€
Les Desserts
Les fruits exotiques dans une crème coco 14€
Le millefeuilles « minute » à la vanille 14€
Le fondant au chocolat, glace à la vanille 14€
Le Réverbère vous propose toute l’année, la vente à emporter
***
saumon fumé nos soins 50€/Ko
***
terrine de foie gras de canard des Landes 140€/Ko
***
plats sur commande
Réservez dès à présent votre table par téléphone au 02.35.07.03.14 !
Quelques minutes à peine suffisent pour faire plaisir aux papilles de votre entourage.